因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
政策规范
您现在的位置: 首页>>部门文件>>政策规范
关于转发《推行房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意见》的通知
发布日期:2019-10-15 16:16      来源:柳州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

柳建审改201915

 

关于转发《推行房屋建筑和市政基础设施

工程施工图联合审查全面提质增效的

实施意见》的通知

 

各相关单位:

为贯彻落实国务院办公厅《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)和我区优化营商环境的有关文件精神,提高工程建设项目审批效率和便利化程度,自治区住房城乡建设厅印发了《推行房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意见》(桂建发〔20191号),请各县、区人民政府、柳东新区管委、北部生态新区管委、各相关单位结合实际,认真贯彻执行。

 

 

附件:自治区住房城乡建设厅关于印发推行房屋建筑和市政

     基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意

     见(桂建发〔20191号)

 

                 

                       柳州市工程建设项目审批制度

                        改革领导小组办公室

                    20191011

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:自治区住房城乡建设厅关于印发推行房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意见的通知(桂建发【2019】1号).pdf
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图