因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
政策规范
您现在的位置: 首页>>部门文件>>政策规范
关于转发《住房和城乡建设部办公厅关于推广使用房屋市政工程安全生产标准化指导图册的通知》的通知
发布日期:2019-03-27 13:11      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳建管字〔201928

 

关于转发《住房和城乡建设部办公厅关于

推广使用房屋市政工程安全生产标准化

指导图册的通知》的通知

 

各有关单位:

现将《住房和城乡建设部办公厅关于推广使用房屋市政工程安全生产标准化指导图册的通知》(建办质函201990号)转发给你们,请认真做好《房屋市政工程安全生产标准化指导图册》的推广使用工作。《房屋市政工程安全生产标准化指导图册》电子版可登录住房和城乡建设部门户网站下载,下载路径为:首页-工程质量安全监督-政策发布。

 

附件:住房和城乡建设部办公厅关于推广使用房屋市政工程

 

      安全生产标准化指导图册的通知(建办质函201990号)

  

 

     柳州市住房和城乡建设局

    2019326

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:住房和城乡建设部办公厅关于推广使用房屋市政工程安全生产标准化指导图册的通知.pdf
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图