因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
关于召开柳州市2019年建设工程“安全生产月”活动暨装配式建筑现场观摩会的通知
发布日期:2019-06-27 15:38      来源:柳州市住房和城乡建设局

 

关于召开柳州市2019年建设工程

“安全生产月”活动暨装配式建筑

现场观摩会的通知

 

各有关单位:

为全面贯彻落实住建部工程质量安全提升三年行动、自治区住建厅住宅工程质量满意度四年提升专项行动及我局建筑施工扬尘治理专项行动的工作要求,进一步提升我市工程质量安全、文明施工、工地扬尘治理管理水平及加强我市装配式建筑推广应用工作经验交流,发挥示范带动作用,推进我市装配式建筑产业现代化发展,同时深入开展安全生产月活动,宣传防风险 除隐患 遏事故理念,结合我市创全国文明城市及2019年上半年柳州市安全文明标准化工地创建活动情况,经研究决定,于628日(星期五)组织召开柳州市2019年建设工程安全生产月活动暨装配式建筑现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、参加观摩人员范围

建筑产业现代化发展试点城市建设工作领导小组成员;市质监处、五城区住建局、柳东建设局、北部生态新区规建局负责人及各质监站负责人;在柳州市区域内从事施工生产的建筑工程施工企业、监理企业的工程质量、安全管理负责人及工程质量、安全管理人员;市质安协会、监理协会负责人;在柳州有开发项目的房开企业的工程管理人员;各政府平台公司工程管理人员。

二、观摩内容亮点

主会场:EPC管理运营模式介绍、设计成果展示、BIM技术正向开发应用、智慧工地(一体化管理平台,劳务实名制系统,云慧管理平台,远程视频监控系统,塔吊监测系统,环境监测系统,人脸识别技术,二维码应用)、绿色工地(节能,节地,节水,节材应用,环境保护)、质量技术、安全管理等;

分会场:项目落实重大危险源管控、危险性较大分部分项工程管理、工程质量安全手册与现场质量安全评价的情况等。

三、观摩时间和地点

本次观摩会设主会场1个,分会场1个。

(一)主会场

时间:628日(星期五)上午9:00

地址:柳东新区创业路柳洛安康馨居斜对面

观摩项目:广西建工建筑安装技工学校柳东新校区项目

项目联系人及电话:李程13977223104

(二)分会场

时间:628日(星期五)上午11:00

地址:市龙泉路3

观摩项目:广西建工三建公司承建的天翼九龙尚城八期23#24#楼及地下室

项目联系人及电话:杨明 18169602027

四、其他事项

(一)主会场、分会场参会情况均列入企业履职考评内容,请各单位参会人员自备安全帽、自行前往,并至少提前15分钟签到入场。各参会人员往返观摩会途中注意行车安全。

(二)各会场承办单位要做好现场秩序维护及安全管理工作,参与观摩人员要自觉听从现场引导人员的指挥,确保观摩活动安全顺利开展。

(三)会议联系人及电话:刘立勤,286124213877200186

(四)各县、区住建部门可结合辖区实际,召开县、区级各类现场观摩会,增强县、区工程项目各施工企业安全文明施工管理意识,促进县、区建设工程安全文明标准化和工程质量控制水平的提高。

 

附件:1.主会场观摩项目行车路线示意图

      2.分会场观摩项目行车路线示意图

 

 

   柳州市住房和城乡建设局

  2019626

                                   

 

公开方式:主动公开

 


附件1

主会场观摩项目行车路线示意图

 

 

路线1:高德或百度地图搜“安康馨居”,设为目的地,从“官

       塘大桥“文林高架路”“官塘大道北”“官

       塘大道“安康馨居”附近。

 

 

路线2:高德或百度地图搜“安康馨居”,设为目的地,从         

      “三门江大桥”“新柳大道”“官塘大道”

      “安康馨居”附近。


附件2

分会场观摩项目行车路线示意图

 

 

路线:高德或百度地图搜“天翼九龙尚城”,设为目的地,从

      “主会场”“官塘大道”“古亭大道”“阳和大道”

       “阳和大桥”分会场(天翼九龙尚城项目)。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图