因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
关于进一步组织广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用培训的通知
发布日期:2019-05-10 09:55     

柳建管字〔201933

 

关于进一步组织广西建筑农民工实名制管理

公共服务平台使用培训的通知

 

各有关单位:

自广西建筑农民工实名制管理公共服务平台推广运行以来,我市保障农民工工资支付工作取得了很大成效,有效地规范了建筑市场用工秩序,维护了农民工合法权益。为进一步全面推行广西建筑农民工实名制管理公共服务平台,顺利完成《自治区住房城乡建设厅关于进一步加强广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用工作的通知》(桂建管〔201920号)要求的各项工作任务,结合工作实际,我局决定组织广西建筑农民工实名制管理公共服务平台使用培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019514516日。

二、培训地点

广西建工集团第建筑工程有限责任公司(柳州市北雀路98号)12楼会议室

三、培训对象

(一)各县(区)住建局、柳东建设局、北部生态新区规建局、市质监处有关负责人员;

(二)合作银行有关负责人员;

(三)有在建项目的总承包单位、专业分包单位和劳务单位的劳资和财务人员;

(四)各在建项目的劳资专员。

四、其他事项

(一)本次培训每个班次半天,共6个培训班次,每个班次180人。采取微信小程序报名方式,各参加培训人员根据自身工作情况安排参加时间,选择报名班次,每个班次报名先报先得,报满后请选择其余班次,报名截止时间为2019512日,具体报名方式方法详见附件。

(二)各单位要按照要求派人员参加,因参加人数众多,各单位参加人数原则上不得超过以下名额:各县(区)住建局每个单位3人、市质监处10人、各施工总承包单位每个单位2人、各专业分包单位每个单位2人、各劳务单位每个单位2人、各在建项目每个项目1人。

(三)如本次培训报名人员超过班次人员总数,视情况培训结束后继续组织培训,具体安排另行通知。

(四)为提高培训效果,培训设置答疑环节,请各单位、各项目在培训前收集存在问题。

(五)本次培训不收取培训费用,不安排食宿,各单位参加培训人员交通费、食宿费、差旅费由所在单位承担。

(六)请各县(区)住建局、柳东建设局、市质监处负责通知目前管辖范围内的有关单位及项目人员参加培训,尽量做到全覆盖,保证所有人员应到尽到。

(七)请广西建工集团第建筑工程有限责任公司给予支持。

(八)本次培训班次的培训时间为上午9点开始,下午3点开始,请各参加人员按时到场,遵守培训纪律,不得无故缺席。培训地点停车位有限,请参加人员尽量选择公共交通出行。

(九)参加培训情况将纳入年度履职考核。

联系人:朱坤;联系电话:0772-2828072

 

附件:培训报名方式

 

 

  柳州市住房和城乡建设局

  201958

                                   

 

 

公开方式:主动公开

 

附件

培训报名方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:各培训班次的时间为:

 

1班:514日上午;2班:514日下午;

3班:515日上午;4班:515日下午;

5班:516日上午;6班:516日下午;

(提示:如无法识别对应班次二维码,请将图片放大再扫码识别)



      
·培训报名方式.doc
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图