因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
转发自治区住房城乡建设厅关于《开展2019年住宅工程质量用户满意度问卷调查工作的通知》的通知
发布日期:2019-05-06 11:44      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳建管字〔201931

 

转发自治区住房城乡建设厅关于《开展

2019年住宅工程质量用户满意度问卷

调查工作的通知》的通知

 

各有关单位:

现将《自治区住房城乡建设厅关于开展2019年住宅工程质量用户满意度问卷调查工作的通知》转发给你们,并提出如下要求,一并贯彻执行。

一、为方便沟通交流,请各单位明确一名联络员,于2019430日前将联络员名单反馈至我局。

二、请各单位严格控制调查时间,有计划的开展调查工作,并于2019615日前调查结果反馈至我局。

联系人:卢理,联系电话:0772-2828072

电子邮箱:200406jgk@163.com

 

 

附件:自治区住房城乡建设厅关于开展2019年住宅工程质量用户满意度问卷调查工作的通知

 

 

   柳州市住房和城乡建设局

  2019429

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:自治区住房城乡建设厅关于开展2019年住宅工程质量用户满意度问卷调查工作的通知.pdf
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图