因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
关于开展2018年建筑业企业资质核查结果的通报
发布日期:2019-04-16 08:35      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳建管字〔201923

 

关于开展2018年建筑业企业

资质核查结果的通报

 

各相关单位:

我局组织开展的2018年建筑业企业资质核查中,30家企业全部被责令整改。经过第一次整改后,广西安辰电力工程有限公司2家企业仍达不到资质标准要求,被全市通报批评、责令继续整改,并暂停申请资质增项、升级业务(详见柳建管字〔20197号)。经企业进一步整改及我局复查,现将结果及处理情况通报如下:

一、广西安辰电力工程有限公司柳州市龙江水电建设有限公司已落实整改工作,并经复查合格。自本通报印发之日起,恢复以上2家企业申请资质增项、升级业务。

二、十一冶建设集团第三工程有限公司已完成资质注销手续。

三、柳州市大众建筑工程公司仍在办理划转广西柳州市轨道交通投资集团发展有限公司相关事宜,划转期间不允许进行增员相关专业技术人员无法满足资质标准要求,本次资质核查为不合格。自本通报印发之日起停止柳州市大众建筑工程公司参加建设工程投标和承揽业务资格,建议发证机关柳州市行政审批局按《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条规定,撤回其建筑工程施工总承包三级资质。

联系人:高松,联系电话:2852164。   

 

 

   柳州市住房和城乡建设局

  2019412

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图