因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
关于胡昆平等9名评标专家的处理决定
发布日期:2019-01-29 09:41      来源:柳州市住房和城乡建设委员会

关于胡昆平等9名评标专家的处理决定

 

我委招标办近期在办理招标投标书面情况报告备案时发现,评标专家胡昆平在参加柳州市人民医院停车楼及医疗辅助用房项目施工评审时存在资信评审错误;评标专家姜红文、张浩元、赵立林在参加柳州市洛维片区东北片路网工程——规划十二路(J0+000J1+580)施工监理评审时存在资信评审错误;评标专家莫达、胡敏、卢彬彬、郭剑珊、龙金荣在参加广西柳州装配式建筑现代化产业园(1#2#)倒班楼及配套设施工程总承包评审时存在分数汇总错误。

根据《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程评标专家考评办法》(柳建管字〔20185号)附件2评标专家管理考评评分表第3各级抽查、检查、备案中发现评委未严格按照评标办法进行评审的,或出现评审错误的考核扣5的规定,决定对胡昆平、姜红文、张浩元、赵立林、莫达、胡敏、卢彬彬、郭剑珊、龙金荣等9名专家管理考核扣5分。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2019125

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图