因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
其他文件
您现在的位置: 首页>>部门文件>>其他文件
关于举办建筑工地安全生产典型案例警示教育和重大危险源管控专项培训班的通知
发布日期:2018-07-20 11:34     

柳建管字〔201853

 

 

关于举办建筑工地安全生产典型案例警示教育和重大危险源管控专项培训班的通知

 

各相关单位:

根据《关于2018年上半年全区建筑市场层级监督检查重大危险源专项检查情况的通报》(桂建管201836号)、《关于2018年上半年全区建筑市场层级监督检查违法违规典型案例的通报》(桂建管201837号)要求,为进一步落实企业安全生产主体责任,提高建筑企业全员安全生产意识,加强和规范对重大危险源的管控,经研究,我委决定于724日举办建筑工地安全生产典型案例警示教育和重大危险源管控专项培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

(一)时间

724日(星期二)下午15:00-18:00

(二)地点

广西建工集团第五建筑工程有限责任公司办公楼14楼会议室(柳州市东环大道167号)

二、培训内容

《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》(住建部令第37号)、《住房城乡建设部办公厅关于实施〈危险性较大的分部分项工程安全管理规定〉有关问题的通知》(建办质〔201831号)、《广西壮族自治区建筑工程安全生产管理办法》(广西壮族自治区人民政府令124号)等政策文件的解读;落实企业安全生产主体责任,安全生产典型案例分析等。

三、主讲人

王杰文(柳州市建设工程质量安全监督管理处督查科科长)

四、参加人员

各建设、施工、监理单位的质量、安全、生产、技术部门人员;项目经理、项目安全总监及相关安全管理人员。

五、其他事项

(一)请各单位于720日下午下班前将本单位参加警示教育和培训的人员名单反馈柳州市建设工程质量安全监督管理处督查科。联系人:刘立勤,联系电话:2861242。邮箱:lzzjcdck@163.com

(二)因培训地点停车位有限,请参加人员尽量选择公共交通前往培训地点。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018719

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图